• Petits sablés au chocolat

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    Ingrédients pour une vingtaine de biscuits

     

    300 g de farine

    3 cuillères à soupe de fécule

    100 g de sucre en poudre

    120 g de beurre

    120 g de pépites de chocolat

    1 œuf

     

    Préparation :

     

    Dans un saladier, mettre la farine, la fécule et le sucre.

    Avec les doigts, incorporer à la farine l’œuf et  le beurre découpé en morceaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de fines miettes de pain. Pétrir légèrement.

    Faire fondre le chocolat dans un récipient au micro-ondes et le lisser.

    L'incorporer à la pâte et mélanger bien (effet marbré). Former une boule.

    Préchauffer le four.

    Abaisser la pâte sur un plan fariné.

    Découper différentes formes dans la pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce.

    Déposer les sablés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

    Enfourner pour 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6).

    Ces biscuits peuvent aussi se préparer nature.

    Ces sablés ce conservent très bien au congélateur dans une boîte hermétique bien fermée (3 mois).

    Vous pouvez conserver ces biscuits dans une boîte en métal environ 1 semaine.

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