• Petits pains au yaourt

     

     

    Ingrédients :

     

     

     

    400 g farine

    4 cuillères à café de levure chimique

    2 yaourts natures

    25 g sucre

    70 g beurre mou

    1 cuillère à café de sel fin

    1 jaune d'œuf

    Graines de sésame, cumin, pavot

     

    Préparation :

     

    Mélanger tous les ingrédients au robot si vous le pouvez.

    Diviser la pâte en plusieurs boules selon la grosseur désirée.

    Former un petit pain avec chaque boule.

    Dorer à l'œuf et parsemer de graines (sésame, cumin, pavot).

    Enfourner environ 30 mn à 180°C : les petits pains doivent être gonflés et dorés.

     

    « Meringue italienne pour tarteEviter au fromage à odeur forte de perturber les autres »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :