• Petits gâteaux aux deux chocolats

    Ingrédients:

    3 oeufs
    75 g de sucre 
    85 g de beurre 
    50 g de farine 
    200 g de chocolat noir 
    1 tablette de chocolat blanc

    Préparation:
     
    Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C, 350°F).
    Mélangez dans une jatte les oeufs entiers, la farine, le sucre puis mettre le tout au réfrigérateur.
    Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
    Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les petits moules à mini-muffins (par exemple), et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
    Faites cuire pendant 8 minutes environ.
    « Gratin d'ananasTerrine de foies de volailles »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :