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Petite crème Caramel/Beurre salé
Ingrédients 4 personnes:
15 morceaux de Sucre et 75g de Beurre Salé
120 g de Sucre en poudre
6 Œufs
50 cl de Lait
1 cuil. à soupe de Fécule
20cl de lait concentré demi écrémé
Préparation:
Préparation du caramel :
Faire fondre le beurre en petit morceau à feu très doux, lorsque le beurre est liquide, ajouter le sucre en morceaux, mélanger énergiquement jusqu'à former une pâte homogène.
Mettre la casserole hors du feu et ajouter du lait concentré.
Préparation du flan :
Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Portez le lait à ébullition.
Pendant ce temps, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre. Ajoutez la fécule.
Aux premiers frémissements du lait, retirez-le du feu et versez-le en filet sur la préparation aux oeufs en fouettant sans arrêt. Ajouter le caramel en remuant.
Versez l'appareil dans le moule.
Posez le moule dans un grand plat rempli d'eau aux deux tiers et enfournez.
Faites cuire 45 minutes.
Sortez le moule du four et du bain marie et laissez tiédir.
Puis démoulez le flan au caramel dans un plat légèrement creux et laissez entièrement refroidir avant de servir.
Tags : crème, caramel, beurre salé, dessert
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Commentaires
c'est vraiment un delice je suis fan du caramel
a+JOHN