• Petit fromage aux olives

    Ingrédients pour 6 personnes:

    225 gr de ricotta

    8 cl de yaourt nature

    une gousse d'ail

    une cuillère à soupe de ciboulette ciselée

    une cuillère à soupe d'estragon haché

    une cuillère à soupe de persil haché

    deux cuillères à soupe d'huile d'olive

    une salade Trévise,

    olives noires

    sel

     

    Préparation:

    Mélanger la ricotta et les yaourts pour obtenir un mélange homogène.

    Ajouter les herbes et l'huile, ainsi que l'ail écrasé et saler.

    Mettre une heure au frigo.

    Laver la salade et détacher 6 belles feuilles sans les déchirer.

    Répartissez le fromage dans le creux des feuilles de salade.

    Entourer d'olives noires, une demi douzaine par personnes, et servir avec du pain grillé, éventuellement avevc du pain aux herbes ou aux olives.

    « Jarret de bœuf au vin rougesuggestions »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :