• Pavés de saumon aux tomates et graines de sésame

    pavesaumonsesame.png

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 pavés de saumon

    16 tomates cerise

    4 tomates vertes

    Quelques graines de sésame

    1 c. à café de vinaigre de cidre

    2 c. à soupe d'huile de tournesol

    Cerfeuil

    Poivre du moulin

    Fleur de sel

     

    Préparation :

     

    Lavez les tomates vertes et coupez-les en quartiers.

    Lavez les tomates cerises.

    Poêlez les pavés de saumon 3 minutes sur la première face, dans une poêle antiadhésive avec une pincée de fleur de sel et l'huile.

    Retournez-les délicatement sur l'autre face, ajoutez les tomates vertes en quartiers et les tomates cerise entières.

    Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les graines de sésame et le vinaigre de cidre. Poursuivez la cuisson pendant une minute.

    Poivrez.

    Servir aussitôt avec quelques pluches de cerfeuil.

    « Sushis verts au chèvre fraisDemi-glace »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :