• Papillotes de cabillaud aux tomates et à la mozzarelle

    J’ai enfin trouvé le papier transparent pour réaliser des papillotes alors maintenant il faut l’essayer J

    En plus c'est une cuisine saine, ce qui ne gâche rien.

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 filets de cabillaud

    2 tranches de saumon fumé

    2 belles  tomate

    2 boules de mozzarella

    40 g de tomates séchées

    200 ml de vin blanc

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de thym séché

    2 gousses d'ail hachées

    Sel

    Poivre du moulin

    Quelques feuilles de persil pour décorer.

     

    Préparation :

     

    Lavez et séchez les filets de cabillaud.

    Lavez les tomates, enlevez le tronc et découpez en tranches.

    Coupez la mozzarella en tranches.

    Étalez 4 carrés de papier sulfurisé de 20x20 cm environ dans un plat allant au four. J'ai utilisé le papier transparent pour papillotes :-)

    Mettez sur chaque carré d'abord un filet de poisson, 1/4 des tomates séchées et les tranches de tomates fraîches et de mozzarella.

    Couvrez de saumon fumé.

    Salez et poivrez, parsemez avec l'ail et le thym.

    Arrosez avec l'huile d'olives et le vin blanc.

    Fermez le papier de tous les côtés.

    IMGP1640.JPG

    Faites cuire au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 20 minutes.

    Dressez les papillotes sur des assiettes, ouvrez-les et décorez avec du persil.

    IMGP1644.JPG

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