• Papillotes au saumon

     

    IMGP0777copy

     

    Ingrédients pour 2 personnes:

    2 pavés de saumon

    2 tomates

    1 oignon

    quelques petits oignons blanc avec la verdure

    1 jus de citron 

    Persil plat 

    Sel, poivre du moulin, huile d'olive.

     

    Préparation:

    Faire mariner le poisson dans un mélange d'huile d'olive, citron, sel et poivre.

    Nettoyer et découper les tomates en tranches.

    Nettoyer et peler les oignons et les couper aussi en tranches.

    Enlever la première peau des petits oignons et leur laisser la verdure.

    Préparer les papillotes en posant deux tranches de tomates et une d'oignon dans le fond.

    Poser par dessus les pavés de saumon.

    Recouvrir du reste des tomates, des tranches d'oignons restantes et terminer par les petits oignons.

    Utiliser la marinade à l'huile d'olive pour huiler légèrement.

    Terminer par des pluches de persil plat.

    Fermer les papillotes et cuire à 100°C. pendant une grosse demi-heure.

    Laisser reposer 5 minutes et déguster. 

    « Gratin de macaronis à l'emmentalFilet mignon en papillote »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :