• Papillote de poulet à la moutarde

    papillotte-poulet.JPG

    Vraiment très bon!

    Je l'ai servie avec une salade de chicons et tomate

     

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

    2 escalopes de poulet

    1/2 oignon

    Moutarde

    Quelques olives (des noires et des vertes)

    1 tomate

    Herbes de Provence

    Persil

    Huile d'olive

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

     

    Couper la moitié de la tomate en tranches et les disposer au centre d'une feuille de papier alu.

    Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates.

    Les recouvrir avec le reste de la tomate tranchée.

    Couper des petits morceaux d'olives, émincer l'oignon.

    Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provence, le persil, le sel et le poivre.

    Fermer les papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.

    « Soupe de lentilles aux pommesPotée au chou rouge »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :