• Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic



     

    Ingrédients pour 2 personnes

    2 filets de cabillaud (180 g par personne)

    400 g de courgettes

    4 cuillères à soupe de coulis de tomate

    1 pincée de piments

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 branche de basilic

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre

     

    Préparation :  

    Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.

    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon. Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment. Laisser mijoter environ 10 minutes.

    Préchauffer le four à 190°C. Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson. Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes. Fermer les papillotes.

    Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

    Vous pouvez varier la recette avec tous les poissons blancs

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Janvier 2015 à 17:54

    SUPER ENVIE

    ALLEZ C'EST BON JE ME LANCE POUR CE SOIR CELA A L'AIR TROP BON

    MERCI A+JOHN

    2
    Lundi 23 Février 2015 à 16:48

    ENCORE UNE BONNE RECETTE A+JOHN

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