• Panaché aux 4 fromages

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    Pâte :

    120g de farine + 20g pour le plat

    20 cl de lait

    10g de beurre

    1 œuf

    2 Cs d'huile

    1 paquet de levure

     

    Garniture :

    80g de comté

    80g de mimolette

    80g de bleu de Gex

    80g de Munster

     

     

    Préparation :

     

    Mélangez la farine, le lait, l'huile, l'œuf et la levure.

    Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse.

    Beurrez et saupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm de diamètre.

    Versez la pâte en couvrant entièrement le fond.

    Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte quatre parts égales, puis, sur chaque part, déposez un des 4 fromages coupé en lamelles.

    Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200°C (th.6) pendant 15 minutes.

    Laissez refroidir et servez dans le plat.

     

    « Consommé de champignons des bois à l'huile de truffesNems pommes et reblochon »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :