• Pains de chocolat dit "à la reine"

     

     

    Ingrédients pour 8 à 10 personnes:

     

    125 gr de chocolat

    125 gr de beurre

    100 gr de sucre en poudre

    4 œufs

    125 gr de farine

    50 gr d'amandes effilées

     

    Préparation

     

    Faites ramollir le chocolat au bain-marie.

    Versez le chocolat, le beurre et le sucre dans une terrine puis travaillez le tout au fouet de manière à obtenir une pâte légère.

    Ajoutez les œufs un à un.

    Ajoutez ensuite la farine et les amandes.

    Versez la préparation dans un moule en couronne beurré et fariné.

    Faites cuire à four doux (160°C. th. 5-6) 

     

     

    « Pommes farcies au brieTarte fine aux poires et aux amandes »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :