• Omelette au chocolat

     

    surprenant ce dessert!

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    8 œufs            

    1 c. à soupe de crème fraiche

    100 g de chocolat noir          

    50 g de beurre

    50 g de sucre

     

    Préparation :

     

    Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en petits morceaux, sans eau, en tournant pour obtenir une pâte lisse.

    Battre en omelette 6 œufs entiers, 2 jaunes et la crème

    Ajouter 2 blancs battus en neige ferme et le sucre.

    Incorporer délicatement au chocolat.

    Faire chauffer le beurre dans une poêle, verser l'omelette au chocolat et laisser cuire à feu moyen 10mn environ.

    Servir immédiatement.

    « Rouelle de porc à la moutardeCramique (2ème recette) »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :