• Œufs surprise aux herbes et au jambon

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 œufs durs écalés

    2 tranches de jambon hachées

    3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    Des herbes fraîches (cerfeuil, estragon, ciboulette) ciselées

    Du cerfeuil pour décorer

     

    Préparation :

     

     Couper les œufs durs en 2 et retirer délicatement les jaunes.

    Écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec le jambon et les herbes ciselées.

     

    Remettre dans les blancs et décorer avec du cerfeuil.

    « Dômes aux 2 saumonsCrème brûlée au potiron »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :