• Oeufs en cassolette au fromage

     

    Ingrédients pour une personne:

     

    Un œuf très frais

    50 gr d'Emmental râpé

    1 dl de crème fraîche

    Noix de muscade

     

    Préparation:

     

    Préchauffez le four à 200°C.

    Beurrez un moule individuel.

    Mélangez la crème fraîche et l'emmental et ajoutez un peu de noix de muscade.

    Versez ce mélange dans le moule et poser une noix de beurre à la surface.

    Faites cuire 5 minutes au four.

    Cassez l'œuf sur la crème au fromage en laissant le jaune entier.

    Remettez au four pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le blanc soit pris.

    Servez avec du pain de campagne.

     

    « Escalope à la bière brune d'OrvalEscavêche de Chimay : »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :