• Oeufs de caille en caramel de sésame

    Ingrédients pour 12 sucettes:

    12 œufs de caille

    80 gr de sucre

    2 cuillères à soupe de graines de sésame

     

    Préparation:

    Faites cuire les œufs de caille dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.

    Refroidissez-les et écalez-les.

    Plantez dans chaque œuf cuit une pique en bois, réservez-les sur une feuille de papier absorbant.

    Préparez un caramel:

    Faites chauffer le sucre dans une casserole avec 2 cuillère à soupe d'eau.

    Faites cuire sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'un caramel.

    Retirez-le du feu, ajoutez les graines de sésame et mélangez doucement avec une spatule en bois.

    Attendez 1 à 2 minutes que le caramel durcisse légèrement.

    Plongez les œufs de caille dans le caramel en tenant la pique.

    Déposez les sucettes sur une feuille de papier sulfurisé, laissez durcir avant de déguster.

    « Tomates mozza basilicMakis de saumon fumé »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 20 Mai 2015 à 18:17

    merci pour ton message sur la tarte au fromage , la quantité est pour une 10personnes 

    au plaisir

    JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :