• Œufs brouillés au fromage



    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    8 œufs

    125ml de lait

    Sel et poivre au goût

    1 tasse d’emmental râpé suisse

    1/2 tasse de jambon cuit en dés (facultatif)

    1 cuillère à soupe de beurre

    1 oignon vert haché

     

     

    Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.

    Incorporer le fromage et le jambon.

    Faire chauffer le tout dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen.

    Ajouter le beurre et l’oignon vert.

    Faire cuire quelques secondes.

    Verser le mélange aux œufs dans la poêle et réduire le feu à feu doux.

    Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres.

    Faire cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’ils soient pris, tout en étant encore humides.

     

    « Crème vanille pour pouddingSirop de mimosa »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :