• Oeufs à la moutarde

     

     

    Ingrédients:

     

    5 oeufs

    1/4 L huile

    1 cuillère à soupe de moutarde

    1 oignon

    Sel et poivre

    Vinaigre

    Câpres 

     

    Préparation:

    Dans de l'eau bouillante vinaigrée faites pocher 4 oeufs.

    Égouttez-les, dressez chaque oeuf dans un ramequin ou dans une coupe.

    Préparez la sauce:

    Dans un bol, mettez la moutarde et versez peu à peu l'huile (comme pour une mayonnaise).

    Salez et poivrez.

    Faites durcir le cinquième oeuf, incorporer le blanc coupé en dés à la sauce, ainsi que l'oignon haché et les câpres.

    Pour terminer, un filet de vinaigre.

    Nappez les oeufs, saupoudrez du jaune d'oeuf écrasé.

    Servez très froid

    Voilà une petite entrée très économique. 

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