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Oeufs à la moutarde
Ingrédients:
5 oeufs
1/4 L huile
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon
Sel et poivre
Vinaigre
Câpres
Préparation:
Dans de l'eau bouillante vinaigrée faites pocher 4 oeufs.
Égouttez-les, dressez chaque oeuf dans un ramequin ou dans une coupe.
Préparez la sauce:
Dans un bol, mettez la moutarde et versez peu à peu l'huile (comme pour une mayonnaise).
Salez et poivrez.
Faites durcir le cinquième oeuf, incorporer le blanc coupé en dés à la sauce, ainsi que l'oignon haché et les câpres.
Pour terminer, un filet de vinaigre.
Nappez les oeufs, saupoudrez du jaune d'oeuf écrasé.
Servez très froid
Voilà une petite entrée très économique.
Tags : oeuf, moutarde, vinaigre, oignon, huile
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