• Nouveau livre

    hello les amis, j'ai reçu un super bouquin hier et bien sûr devinez quoi? un super bouquin de Pâtisserie! Une référence!

    PÂTISSERIE de Christophe Felder, une bible autant par son poids mais par son contenu.

    Acheté chez Belgique Loisirs

    Virtuose et passionné de sucré, Christophe Felder fut à 23 ans le chef pâtissier de l'hôtel de Crillon. Aujourd'hui il crée des desserts, notamment pour le japon, signe de nombreux ouvrages, fait du conseil en entreprise, de la formation aux professionnels et a créé une école de pâtisserie pour le grand public.

    Autant de façon de transmettre son savoir faire et sa gourmandise.

     

    « saumon bellevuetarte aux quetsches »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :