• Noix de Saint-Jacques poêlées, lentilles et céleri-rave, boudin, bouillon d'aromates

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    100g de boudin blanc

    100g de céleri-rave

    100g de beurre

    50g de lentilles

    20cl de bouillon de légumes

    6 noix de Saint-Jacques

    2 jets de petits pois

    1 carotte

    1 oignon

    Sel, poivre

     

               

    Préparation :

     

    Nettoyer les noix de Saint-Jacques, réserver.

    Rincer les lentilles, les égoutter.

    Suer l'oignon et la carotte, ajouter les lentilles. Mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes.

    Laisser cuire 15 minutes.

    Couper le céleri-rave en petits carrés, les cuire à l'anglaise avec une petite pincée de sel pendant 3 minutes, égoutter et réserver.

    Poêler les noix de Saint-Jacques, dresser sur des assiettes bien chaudes.

    Note :

    Accompagner de  tuiles de pommes de terre natures ou aux herbes aromatiques.

    Recette proposée par le restaurant "L'escapade Gourmande"

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