• Muffins petits pois et lardons

     

    Muffins-petits-pois-et-lardons.jpg

     

    Ingrédients pour 8 personnes

     

    200 g de petits pois surgelés

    200 g de farine

    3 œufs

    10 cl de lait

    10 cl d’huile d’olive

    1 sachet de levure

    100 g de comté râpé

    100 g de lardons allumettes

    3 c. à soupe de persil ciselé

     

    Préparation :

    Préchauffez le four à th. 6/180°.

    Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée la moitié du temps indiqué sur le paquet.

    Dans un saladier, mélangez farine et levure.

    Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile et le lait.

    Incorporez délicatement à la farine.

    Ajoutez le fromage râpé, les lardons, les petits pois égouttés et le persil.

    Salez très légèrement, poivrez, et versez dans un moule alvéolé en silicone.

    Enfournez 15 mn environ. Le dessus doit être doré.

    Dégustez les muffins chauds ou froids.

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