• Muffins aux poires et à la cannelle

     

    Ingrédients :

     

    500 g de poires

    2 c. à soupe de cannelle

    350 g de farine

    1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré de Nestlé

    3 c. à café de levure chimique

    3 œufs

    110 ml d'huile neutre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

    Épluchez les poires et coupez-les en dès.

    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les dès de poires.

    Ajoutez 225g de Lait Concentré Sucré, les œufs, l'huile et la cannelle, et mélangez.

    Beurrez des moules à muffin.

    Verser la préparation dans les moules.

    Saupoudrez de sucre.

     

    Enfournez pendant 20 minutes.

    « Confiture de pommes de terreTartes au maton »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :