-
Muffins aux petits pois et jambon
Ingrédients pour 20 muffins200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
100 g d’emmental
1 c a c de sel fin ( a peine )
poivre ou piment d'Espelette
150 g de jambon blanc coupez en dés
100 g de petit pois cuits (1 toute petite boite )
préparation
Préchauffez le four th 6.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure , creusez un puits, versez-y le lait , l'huile , le sel , le poivre et mélangez en ajoutant les œufs un à un.
Coupez emmental en petits dés.
Incorporez a la préparation le jambon, l’emmental et les petits pois et mélangez bien.Farinez et beurrez les moules si ils ne sont pas en silicone, versez la pâte.
Cuisson 30 mn th 6.
Servez tiède ou froid.
Pour l'apéro c'est parfait on peut les faire à l’avance.
Tags : petits, jambon, melangez, farine, muffins
-
Commentaires