• Muffins aux petits pois et jambon



    Ingrédients pour 20 muffins

    200 g de farine
    1 sachet de levure
    3 œufs
    10 cl de lait
    10 cl d'huile d'olive
    100 g d’emmental
    1 c a c de sel fin ( a peine )
    poivre ou piment d'Espelette
    150 g de jambon blanc coupez en dés
    100 g de petit pois cuits (1 toute petite boite )

    préparation

    Préchauffez le four th 6.
    Dans un saladier mélangez la farine et la levure , creusez un puits, versez-y le lait , l'huile , le sel , le poivre et mélangez en ajoutant les œufs un à un.
    Coupez emmental en petits dés.
    Incorporez a la préparation le jambon, l’emmental et les petits pois  et mélangez bien.

    Farinez et beurrez les moules si ils ne sont pas en silicone, versez la pâte.
    Cuisson 30 mn th 6.
    Servez tiède ou froid.
    Pour l'apéro c'est parfait on peut les faire à l’avance.

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