• Muffins aux fraises et rhubarbe

    Les premières fraises arrivent, la rhubarbe  pousse bien alors laissons-nous tenter ;-)

    Ingrédients

     

    1 boîte (80 g) de lait concentré

    75 ml d'eau

    1 œuf

    200 g de farine

    2 c. à c. de levure

    75 g de sucre

    50 g de beurre

    1 c. à c. de vanille liquide

    1 c. à c. de sel

    50 g de fraises

    50 g de rhubarbe

    2 c. à s. de sucre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez votre four th. 6 (180°C).

    Dans une casserole, faites chauffer les fraises, la rhubarbe et les 2 c. à s. de sucre pendant 10 min.

    Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait concentré

    Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure et mélangez.

    Creusez un puits au centre et versez-y le premier mélange.

    Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.

    Dans chaque moule beurré, mettez une cuillère de pâte à muffins puis une c. à s. de coulis fraise-rhubarbe.

    Versez le reste de la préparation.

     

    Enfournez 15 min.

    « Gigot de sept heuresEpaule d'agneau aux raisins et aux citrons »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Avril 2015 à 16:17

    très bien cette recette

    au plaisir

     JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :