-
Muffins aux fraises et rhubarbe
Les premières fraises arrivent, la rhubarbe pousse bien alors laissons-nous tenter ;-)
Ingrédients
1 boîte (80 g) de lait concentré
75 ml d'eau
1 œuf
200 g de farine
2 c. à c. de levure
75 g de sucre
50 g de beurre
1 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. de sel
50 g de fraises
50 g de rhubarbe
2 c. à s. de sucre
Préparation :
Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
Dans une casserole, faites chauffer les fraises, la rhubarbe et les 2 c. à s. de sucre pendant 10 min.
Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait concentré
Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure et mélangez.
Creusez un puits au centre et versez-y le premier mélange.
Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
Dans chaque moule beurré, mettez une cuillère de pâte à muffins puis une c. à s. de coulis fraise-rhubarbe.
Versez le reste de la préparation.
Enfournez 15 min.
Tags : fraise, rhubarbe, sucre, mélange, muffins, petits gâteaux, la cuisine de Cerise
-
Commentaires
très bien cette recette
au plaisir
JOHN