• Mousse de thon

     

    Ingrédients pour environ 8 verrines

     

     

    1 boîte de miettes de thon au naturel,

    Une cuillère à café de purée de tomates

    Huile d'olive,

    Sel, poivre,

    Piment d'Espelette

    Tomate séchée

     

    Préparation

     

    Mixer le thon égoutté avec l’huile d’olive et la purée de tomate.

    Ajouter le sel, le piment d Espelette et un peu de poivre noir.

    Mettre au frais et servir en verrines en garnissant d’un peu de purée de tomate et un morceau de tomate séchée à l’huile

    « Tarte aux amandes facileFilet mignon de veau au cidre »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Février 2015 à 11:17

    top la recette facile et trés bon

    bon week-end

    a+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :