• Mousse de poires

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    1 kg de poires

    2 blancs d'oeufs

    Un verre d'eau

     

    Préparation:

    Eplucher les poires.

    Les couper en quatre.

    Oter le coeur et les pépins.

    Couper les quartiers en fines lamelles.

    Ajouter le verre d'eau.

    Porter  à ébullition, à couvert, sur feu vif.

    Réduire le feu et laisser cuire une dizaine de minutes.

    Pendant ce temps, monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.

    Lorsque les poires sont cuites, les réduire en purée.

    Faire refroidir.

    Quand cette purée est bien froide, incorporer les blancs d'oeufs en neige à la spatule en soulevant bien l'appareil pour l'aérer.

    Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

    « Papillotes de cabillaud aux tomates et à la mozzarelleGâteau à l'orange »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :