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Mousse de jambon d'Ardenne et confit d'oignons au Sirop de Liège
Ingrédients pour 4 personnes :
125g de jambon d'Ardenne
100g de jambon à l'os fermier
3,75dl de crème
190ml de gelée
1 gros oignon
Vinaigre de framboises
Sirop de Liège
Préparation :
Hacher les jambons à l'os d'Ardenne finement, passer au tamis.
Mélanger ce hachis avec la gelée légèrement chauffée et la crème battue aux trois quarts.
Mettre au frigo.
Suer l'oignon émincé, déglacer avec le vinaigre, ajouter le sirop, cuire à feu doux avec un couvercle durant la moitié de la cuisson.
Recette proposée par le restaurant « Les Mainvilles »
« Noix de Saint-Jacques poêlées, lentilles et céleri-rave, boudin, bouillon d'aromatesVelouté de châtaignes à la poire et au bleu »
Tags : jambon, ardenne, oignon, sirop, liege
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