• Mousse de courgette

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    1 échalote

    1 gousse d'ail

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 courgette

    2 cuillères à soupe de mascarpone

    1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

    2 cuillères à soupe de pesto verde

    1 fromage type petit suisse

    un morceau de noix de jambon 

     

    Préparation:

     

    Faites fondre une échalote et une gousse d'ail hachées dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

    couper la courgette en petits dés.

    Ajoutez-la au mélange ail-échalote et laissez étuver 10 minutes.

    Salez et poivrez.

    Mixez avec 2 cuillères à soupe de mascarpone et une cuillère à soupe de ciboulette.

    Versez dans des verrines, décorez de 2 cuillère à soupe de pesto verde mélangé avec le fromage.

    Servez bien frais avec des dés de noix de jambon. 

     

     

    « Escavêches de VirellesPetit truc de la semaine: Bouchons réutilisés »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :