• Moules à la bière

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    1litre de moules par personne
    4 gros   oignons
    4 branches de céleri vert :
    4 feuilles de laurier 
    4 tranches de citron 
    1 cuillère à soupe de   beurre 
    3/4 litre de St-Feuillien
    poivre et sel

    Gratter et laver soigneusement les moules
    Les placer dans un marmite en intercalant une couche de moules, les oignons, le céleri, le persil, le laurier, le citron, sel et poivre, une nouvelles couche de moules et ainsi de suite.
    Mouiller avec la bière.
    Laisser cuire en secouant de temps en temps la marmite.
    Ces moules à la bière se servent normalement accompagnées de frites, de pain beurré ou aussi d'une salade de fèves.
    On boira de la bière, la même que celle qui a servi à la préparation ou de vin blanc de Moselle

    « Ganache noireTarte poires-chocolat »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :