• Moelleux tomates fines herbes

    Fin de saison pour les tomates

    Un moelleux salé pour changer

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    150ml de lait

    30g de beurre

    3 œufs

    60g de farine

    100g de coulis de tomate

    3 feuilles de basilic

    2 portions de fromage aux Herbes

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Mettre au congélateur les portions de fromage aux herbes, quelques heures avant de commencer la recette.

    Faire fondre le beurre dans le lait.

    Préchauffer le four à 210°.

    Dans un saladier, fouetter les œufs.

    Incorporer la farine.

    Ajouter le coulis de tomate + lait. Mélanger.

    Ciseler le basilic et l'ajouter à la préparation.

    Saler, poivrer.

    Mélanger

    Remplir à moitié les grands moules à muffins. Déposer une moitié de fromage dans chaque moule. Verser le reste de la pâte.

    Mettre au four pendant 25 minutes.

    Servir chaud avec une petite salade

    « Verre de café fortFondant au chocolat meringué »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :