• Moelleux chocolat cœur fondant



     


     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

     

    4 œufs

    75 g de sucre

    55 g de poudre d'amandes

    30 g de farine

    100 g de beurre

    100 g de chocolat noir beurre  

    farine pour les moules

     

    Préparation:

     

    Préchauffer le four th7, 200°C.

    Beurrer et fariner 4 ramequins.

    Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter.

    Faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Ajouter le chocolat au mélange œufs/poudre.

    Y répartir la préparation.

    Mettre au four 8 à 10 min.

    Démouler délicatement.

    Servir tiède, accompagné de glace à la vanille.

     

    C'est un dessert super simple à faire, et même à improviser au dernier moment. 10 min de préparation avant le repas, à cuire pendant le fromage, selon ses goûts pour avoir un gâteau plus ou moins liquide à l'intérieur.

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