• Miroir aux fruits rouges




     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    600 g de cocktail de fruits rouges (surgelés)

    150 g de sucre

    4 feuilles de gélatine

    30 cl de crème fleurette

    2 blancs d'œufs

    1 pincée de sel

     

    Préparation :

     

     

    Décongeler les fruits en récupérant le jus.

    Ramollir la gélatine à l'eau froide.

    Porter à ébullition le jus des fruits décongelés avec le sucre. Hors du feu, y mélanger la gélatine égouttée et essorée.

    Mixer la moitié des fruits et y ajouter le jus.

    Fouetter la crème en chantilly et battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.

    Mélanger le tout délicatement aux fruits mixés.

    Beurrer un moule et y verser la moitié de la mousse.

    Répartir le reste des fruits et recouvrir de mousse.

    Mettre au réfrigérateur 6 h minimum. Servir avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise.

    « Crème brûlée à la rhubarbeCaramel de pommes »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :