• Mini tortillas menthe-curry

     

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     Ingrédients pour 6 personnes:

     

    1 poivron  rouge

    1 poivron jaune

    1 oignon rouge

    12 petites feuilles de menthe

    6 œufs

    10 cl de crème liquide

    1 cuillère à café de curry jaune en poudre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre

    Beurre pour les moules

     

    Préparation:

     

    Lavez les poivrons, coupez-les en 2, épépinez-les.

    Éliminez les parties blanches et détaillez la chair en petits dés.

    Pelez l'oignon et émincez-le.

    Lavez les feuilles de menthe et essuyez-les soigneusement.

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.

    Faites-y revenir les poivrons et l'oignon à feu vif pendant 10 minutes, sans cesser de remuer.

    Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 minutes en remuant régulièrement.

    Salez et poivrez, puis laissez refroidir à température ambiante.

    Préchauffez le four à 180°C. (th.6).

    Beurrez les moules.

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide.

    Salez et poivrez, puis poudrez de curry.

    Ajoutez les poivrons et les feuilles de menthe, puis mélangez de nouveau.

    Répartissez la préparation dans les moules, enfournez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.

    Servez tiède ou froid.

     

    Mes invités ont adoré!

     

     

     

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