-
Mariage
bonsoir les amis gourmands,
me voici de retour après quelques jours d'absence mais pourquoi me direz-vous?
Et bien voilà, mon fils s'est marié le 30 août et j'ai préparé le buffet apéritif pour 40 personnes à raison de 11 verrines différentes, ainsi que du gratin dauphinois et des fagots de haricots pour accompagner le repas de midi et pour le soir, des œufs farcis aux crevettes, à la sardine, un magnifique saumon belle-vue, du rôti de bœuf et je crois que j'en oublie
voici quelques photos prises par des invités
Donc de nombreuses préparations pour moi dès le jeudi .........
J'ai adoré, j'ai pris mon pied si on peut dire, et suis très heureuse d'avoir pu réaliser tout ça pour leur mariage et que les invités aient apprécié
les photos de mon amie Steph ;-) visitez son blog ici
Un très bon pâté de campagne préparé par un ami et le confit d'oignons
Recette de la verrine suivante ici
Le magret et ses griottes ici
Les mini-boulettes ici
demain je vous reviens avec une recette au lapin sauvage, reprenons nos bonnes habitudes
Tags : La Cuisine de Cerise, mariage, gratin, verrines, boeuf, oeufs, fagots, dauphinois, apéritif
-
Commentaires
wahou alors là il y a du boulot bravo c'est magnifique !