• Margarita

     

    Ingrédients pour une personne:

    4 cl de téquila

    2 cl de curaçao (cointreau)

    1 cl de jus de citron

     

    Préparation:

    Remplissez le shaker de glace en cubes jusqu'à mi-hauteur de la partie inférieure.

    Versez les composants dans l’ordre et fermez le shaker.

    Agitez fortement pendant quelques secondes et servez.

    Vous pouvez "saler" et "givrer" le bord des verres avant le service:

    Citronnez le bord du verre et renversez celui-ci sur une soucoupe remplie de sel.

    Mettez le verre au réfrigérateur.

    « MayonnaiseTarte aux pommes à la crème »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :