• Makis de saumon fumé



     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    4 grandes tranches de saumon fumé

    1 petit pot d’œufs de truite

    1 poignée de feuilles de roquette

    100 g de fromage à tartiner (Saint-Moret)

    1/2 citron

    Poivre

     

    Préparation

     

    Rincez les feuilles de salade et essorez-les.

    Coupez les tiges trop fermes.

    Etalez 1 tranche de saumon sur une planche et garnissez-la de 1/4 des feuilles de salade.

    Etalez dessus 25 g de Saint-Moret et poivrez.

    Parsemez de 1/4 des œufs de truite.

    Roulez la tranche de saumon en emprisonnant la garniture.

    Préparez ainsi les trois autres tranches.

    Enfermez les rouleaux de saumon dans du film alimentaire et laissez-les reposer au réfrigérateur 30 mn environ.

    Retirez le film entourant les rouleaux et découpez ces derniers en bouchées.

    Aspergez de quelques gouttes de jus de citron et servez aussitôt

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  • Commentaires

    1
    Lundi 16 Mars 2015 à 18:42

    j'aime trop les makis  merci pour la recette

    a+JOHNcool

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