• Magret de canard grillé aux trois poivres

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    350 g de magret de canard

    15 g d''huile d''arachide

    1/2 pot de boursin cuisine trois poivres

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Entailler les magrets côté peau. Poivrer et saler le magret.

    Faire chauffer l''huile dans une poêle et faire revenir à feu moyen les magrets côté peau pendant 6 min.

    Retourner le magret, et faire cuire encore 5 min.

    Graisser et faire chauffer un grill.

    Faire griller le magret jusqu''à obtention de sa cuisson préférée.

    Pendant ce temps, faire fondre le boursin cuisine dans une poêle.

    Servir le magret avec la sauce avec en accompagnement des frites ou de la purée maison

    « Scones à la citrouilleFoie gras en citrouilles »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :