• Madeleines au thon et à la tomate

     

     

    Ingrédients pour 10 madeleines :

    180 g de thon

    50 g de concentré de tomates

    10 g de maïzena

    3 œufs

    1 pincée d’herbes de Provence

    10 cl de lait

    Sel, poivre et Tabasco

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

    Battre les œufs dans un saladier.

    Ajouter le lait et la maïzena, puis le concentré de tomates, le thon et les herbes.

    Saler, poivre et ajouter selon le goût un peu de Tabasco.

    Verser la préparation dans des moules à madeleines.

    Enfournez pendant 15 min.

    Servir froid ou tiède.

    « Tartiflette de topinambours au maroillesMagret de canard épicé au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :