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Madeleines au crottin de Chavignol
Ingrédients pour 4 personnes :
3 Crottins de Chavignol
1 sachet de levure chimique
160 g de farine
4 œufs
160 g de beurre
30 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation :
Mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs à l'aide d'une cuillère en bois.
Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter puis incorporez-les à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le gruyère puis mélangez.
Salez et poivrez.
Ajoutez le crottin de Chavignol écrasé puis mélangez.
Versez 1 cuillérée de pâte dans chaque alvéole du moule.
Faites cuire les madeleines au four th.8/9 (250°C) pendant 4 min puis baissez le thermostat à 7 (210°C) et laissez cuire pendant encore 6 min.
Démoulez aussitôt.
Servez nappées de crème fraîche et un peu de ciboulette.
Tags : crottin de chavignol, oeufs, madeleines, canapés, amuse-bouche
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