• Madeleines au bleu d'Auvergne

    IMGP6388.JPG                       

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    100 g de Bleu d’Auvergne

    120 g de farine

    4 cuillers à soupe d’huile

    2 œufs

    1 cuillère à café de levure chimique

    Poivre

    10g de beurre (pour le moule)

     

    Préparation :

     :

    Préchauffez votre four à 200° C.

    Mélangez délicatement la farine, la levure, les œufs, l’huile.

    Ajoutez le bleu d’Auvergne émietté.

    Poivrez mais ne salez pas car le fromage l’est déjà.

    Beurrez des moules à madeleines et remplissez-les aux 3/4.

    Enfournez pour 8 minutes.

    Les madeleines doivent rester claires.

     

    « Potage de légumes au beaufortMoelleux chocolat cœur fondant »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :