-
lolipos de concombre chèvre frais et piment d'espelette
hello les amis,
petite recette réalisée en 2012 et ressortie pour une amie.
pour un "wouawww" de vos invités, cette préparation originale est au top et tellement facile à réaliser que vous ne pouvez pas passer à côté.
Ingrédients
2 concombres
200 gr de chèvre frais
1 bouquet de ciboulette
1 petite cuillère à café de piment d'Espelette (le vrai hein)
Préparation
Couper finement la ciboulette et incorporer avec le piment au fromage.
Couper des tronçons de concombre de 10 cm et, à l'aide d'un vide pomme, retirer les graines
Perso pour donner cette forme de fleur, j'ai utilisé un zesteur pour creuser de petits sillons dans la longueur.
Farcir les concombres évidés avec le mélange et mettre au frais quelques heures.
Couper des tranches d'environ 1 cm avec un couteau à lame fine.
présenter sur des bâtonnets comme des sucettes.
-
Commentaires