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Lingot chocolat-amande
Ingrédients pour 8 personnes :
250 g d'amandes en poudre
250 g de chocolat amer
250 g de sucre glace
250 g de beurre doux
1 petit verre à liqueur de Cointreau
Préparation :
Mettre le four à préchauffer à 140°C (thermostat 4- 5).
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Hors du feu, ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes et le Cointreau.
Mélanger de manière à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake, si vous en avez en silicone, ce sera plus facile à démouler.
Faire cuire au bain-marie dans le four pendant 2h30.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo pour 2h au moins.
Démouler le lingot avant de servir.
Tags : chocolat, amande, gâteau, la Cuisine de Cerise
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Commentaires
bonne recette
passe une belle semaine
a+JOHN