• Lapin à la Gauloise brune

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    1 lapin

    2 gros oignons

    150g de cassonade brune

    Thym, laurier

    Bière brune (Gauloise)

               

    Préparation :

     

    Découper le lapin en morceaux dans du beurre, les mettre en casserole, ajouter les oignons émincés et sautés, la cassonade brune, thym, laurier, mouiller avec de la Gauloise brune pour couvrir le tout, faire cuire 30 minutes avec un couvercle.

    Si nécessaire après cuisson, on peut lier la sauce avec un peu de roux, rectifier l'assaisonnement.

    Servir accompagné de pruneaux et de pommes frites.


    Une recette offerte par le restaurant "La couronne"

    « Bavarois de truite à la vapeur de bièreFariner uniformément viande ou poisson »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Août 2016 à 08:49

    Ah je ne connaissais pas les bières Gauloises. Je pensais que tu parlais des cigarettes Gauloises beurkbeurk

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :