• Jus de carottes et melon au fenouil grillé

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    1/2 melon (environ 250 g de pulpe)

    15 cl de jus de carotte 

    50 g de fenouil frais + 30 g pour décorer

    2 c. à café de graines de fenouil

    Poivre du moulin

     

    Préparation

     

    Pelez, épépinez, puis mixez finement le melon avec le jus de carotte et le fenouil grossièrement haché.

    Faites griller à sec dans une poêle les graines de fenouil.

    Emincez les 30 g de fenouil réservé pour la déco.

    Versez le jus dans les verres, ajoutez le fenouil cru et les graines grillées.

    Relevez d’un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

     

    « Coulis de groseillesSalade croquante de fenouil à l'orange »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :