-
Gratin de tomates au poulet et mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tomates
4 tranches de blanc de poulet
12 tranches de bacon
1 boule de mozzarella
Du gruyère râpé
Sel, poivre
Ail en gousses ou en poudre
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 7 (210°).
Ébouillantez les tomates 1 min, puis pelez-les et coupez-les en tranches pas trop épaisses.
Coupez également les tranches de blanc de poulet en 4 et de bacon en 2.
Dans un plat à gratin, intercalez tranches de tomates, bacon et poulet, continuez jusqu'à remplir le plat. Salez, poivrez et mettez un tout petit peu d'ail en poudre.
Coupez la mozzarella en cubes et mettre sur le gratin ainsi qu'un peu de gruyère râpé.
Enfournez pour 45 min.
Servez chaud avec du riz ou du blé.
Tags : poulet, tomates, tranches, gratin, mozzarella
-
Commentaires