• Gratin de tomates au poulet et mozzarella

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 tomates

    4 tranches de blanc de poulet

    12 tranches de bacon

    1 boule de mozzarella

    Du gruyère râpé

    Sel, poivre

    Ail en gousses ou en poudre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four thermostat 7 (210°).

    Ébouillantez les tomates 1 min, puis pelez-les et coupez-les en tranches pas trop épaisses.

    Coupez également les tranches de blanc de poulet en 4 et de bacon en 2.

    Dans un plat à gratin, intercalez tranches de tomates, bacon et poulet, continuez jusqu'à remplir le plat. Salez, poivrez et mettez un tout petit peu d'ail en poudre.

    Coupez la mozzarella en cubes et mettre sur le gratin ainsi qu'un peu de gruyère râpé.

    Enfournez pour 45 min.

    Servez chaud avec du riz ou du blé.

    « Boudins à la crèmeChou farci »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :