• Gratin de potiron

    Une recette qui accompagne très bien une viande ou un poisson grillé.

     

               

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    1 kg de potiron

    2 œufs

    Lait écrémé en poudre

    Sel, poivre

    1 pincée de muscade

    Fromage râpé

     

    Préparation :

     

    Peler le potiron et le couper en gros dés.

    Le faire cuire à la vapeur dans le panier d'une cocotte (15 mn sous pression).

    Ecraser le potiron cuit à la fourchette dans une jatte.

    Battre sommairement les œufs et le lait en poudre, incorporer à la purée puis rajouter sel et épices.

    Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au gril du four jusqu'à couleur souhaitée.

    « Cabillaud à la fondue d'échalotesSaumon en papillote »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :