• Glace à la fraise et au poivron rouge

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    400 g de fraises
    2 poivrons rouges
    le jus d'un citron
    70 g de sucre glace
    20 cl de crème fraîche liquide bien froide
    une cuillère à café de paprika doux (facultatif)

    Préparation:

    Faites griller les poivrons sous le gril du four puis enfermez-les dans une boîte en plastique hermétique (ou un sac en plastique) pendant 15 minutes.

    Pelez, épépinez et émincez grossièrement les poivrons.
    Lavez et équeutez les fraises.

    Mixez-les avec les poivrons, le jus de citron, le paprika et le sucre glace.

    Passez le mélange au chinois.
    Fouettez la crème puis incorporez la purée fraises-poivron en mélangeant délicatement.
    Faites prendre en sorbetière.

    « Tarte aux fraises facileOeufs à la moutarde »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :