• Gaufres extra



     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    250 g de farine

    125 g de sucre

    2 œufs

    50 g de beurre fondu

    1 pincée de sel

    Environ 75 ml d'eau, de lait ou de bière

     

    Préparation :

     

    Mélanger la farine, le sucre, les œufs et le beurre fondu.

    Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée.

    La pâte doit rester assez épaisse, et faire "le ruban".

    Faire chauffer le gaufrier.

    Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques.

    Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.

    Saupoudrer de sucre glace, servir tiède.

    « Accras de potironFilet de grosse truite grillée sur sa peau, sauce aux orties »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :