• Gâteau de Savoie

    Le biscuit idéal pour faire un beau gâteau d'anniversaire



     

    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    5 œufs

    250 g de sucre

    125 g de farine

    1 zeste de citron

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

    Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajoutez progressivement la farine tamisée et le zeste de citron.

    Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la préparation précédente.

    Versez dans un moule beurré et recouvrez le moule d'un papier beurré.

    Enfournez pour 1 h de cuisson et démoulez à froid.

    « Une tarte aux fruits à la pâte croustillanteTartiflette de topinambours au maroilles »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :