• Gaspacho de concombre et laitue



    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    1 concombre

    15 feuilles de laitue lavées

    Jus d'1/2 citron

    Yaourt nature brassé

    6 feuilles de menthe

    6 feuilles de coriandre

    Sel

    Poivre

     

    Préparation :

    Epluchez les concombres, coupez-les en dés de taille moyenne.

    Lavez les feuilles de laitue et faites-en de grosses lamelles (pensez à retirer la partie blanche lorsqu'elle est trop dure).

    Dans un blender (ou alors dans un grand récipient à l'aide d'un mixer), mixez le concombre, la laitue, le yaourt, le jus de citron, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez.

    Versez le gaspacho à travers une passoire, puis laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

    « Muffins jambon-fromageCaviar d'aubergines »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :